Плов из говядины рецепт с фото
Кухня:
УзбекскаяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
114 КкалБелки:
6 г.Жиры:
4 г.Углеводы:
13 г.Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт плов из говядины
Плов из говядины описание рецепта
Говядина наиболее востребованный продукт. Удивляться этому не приходится, ведь с выдающимися вкусовыми качествами этого мяса трудно поспорить. Немного жестковатая по своей особенности, говядина может стать удивительно мягкой на вкус, при его правильном приготовлении. В рецепте плова из мяса говядины, верно, подобраны ингредиенты и их количество, поэтому блюдо получается безумно вкусным, рис рассыпчато-прозрачным, а мясо с корочкой, но сочным. Плов прекрасно насыщает, он подойдёт и на обед, и на ужин, он непременно заставит каждого потянуться за добавкой. Лучше плова с говядиной может быть только плов, где мяса добавлено больше.
Плов из говядины рецепт с фото по шагам
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Говядина | 68 | 58 | 0 | 792 |
Рис | 23 | 8 | 187 | 909 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Морковь | 2 | 0 | 10 | 53 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 95 | 66 | 209 | 1816 |
Всего в 1 порции: | 24 | 17 | 52 | 454 |
Всего в 100 граммах: | 6 | 4 | 13 | 114 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1728
- Дата: 21.06.2017