Печенка рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
108 КкалБелки:
11 г.Жиры:
5 г.Углеводы:
6 г.Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт печенка
Печенка описание рецепта
Шикарное блюдо на завтрак или обед. Быстро и вкусно можно сделать такую печень в сметане. И гостей можно угостить и себя побаловать.
Печенка рецепт с фото по шагам
Итак, приступим берем печёнку промываем и очищаем ее от плёнки и жилок.
Теперь нарезаем на порционные кусочки, обваливаем в муке, солим, перчим и жарим на растительном масле с двух сторон.
Далее мелко режем лук. Морковь натрем на крупной терке. Смешаем их и обжариваем.
Добавляем обжарку к печени.
Добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и воду. Все хорошенько перемешиваем.
Тушим под закрытой крышкой 7 минут. И можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Говяжья печень | 107 | 22 | 32 | 762 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Сметана | 2 | 15 | 3 | 155 |
Сливки 10% жирности | 3 | 10 | 5 | 119 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 115 | 47 | 57 | 1124 |
Всего в 1 порции: | 19 | 8 | 10 | 187 |
Всего в 100 граммах: | 11 | 5 | 6 | 108 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1902
- Дата: 30.07.2017