Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Печеночные отбивные с сыром рецепт с фото

Рейтинг: 4.5 / Голосов: 4
Оцените рецепт
Время
60 мин
Сложность
Легко

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Вторые блюда

Калорийность:

224 Ккал

Белки:

13 г.

Жиры:

10 г.

Углеводы:

20 г.

Ингредиенты Количество порций 4

Печеночные отбивные с сыром описание рецепта

Отбивные из печени можно приготовить из свиных или говяжьих субпродуктов. Продукт этот недорогой, но отбивные в итоге получаются ничем не хуже мясных. Молоко прекрасно смягчает печень, делает ее нежной и очень мягкой. Обязательно рекомендую вымачивать кусочки печени в молоке. Печень обмыть и обтереть салфеткой.

Печеночные отбивные с сыром рецепт с фото по шагам

1Печеночные отбивные с сыром рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Печень режем на небольшие кусочки, толщиной примерно в 1 см. Хорошо отбиваем их, солим, перчим.
2Печеночные отбивные с сыром рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Затем. Каждую отбивную обволакиваем в муке.
3Печеночные отбивные с сыром рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Далее. Разогреваем сковороду, кладем, сливочное масло и выкладываем наши отбивные.
4Печеночные отбивные с сыром рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Накрываем сковороду крышкой и убавляем огонь. Обжариваем с двух сторон, потом на каждую отбивную выкладываем тертый на терке сыр, накрываем крышкой и выключаем огонь.
5Печеночные отбивные с сыром рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Ждем когда сыр расплавится и подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Говяжья печень901927635
Сыр39400525
Мука пшеничная3242101002
Масло сливочное0581524
Молоко коровье7912155
Всего в блюде1681302502841
Всего в 1 порции:423363710
Всего в 100 граммах:131020224
Автор рецепта
  • Рецептов: 891
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 2017
  • Дата: 21.05.2017

Печеночные отбивные с сыром отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?