Печеночные отбивные с сыром рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
224 КкалБелки:
13 г.Жиры:
10 г.Углеводы:
20 г.Ингредиенты Количество порций 4
Печеночные отбивные с сыром описание рецепта
Отбивные из печени можно приготовить из свиных или говяжьих субпродуктов. Продукт этот недорогой, но отбивные в итоге получаются ничем не хуже мясных. Молоко прекрасно смягчает печень, делает ее нежной и очень мягкой. Обязательно рекомендую вымачивать кусочки печени в молоке. Печень обмыть и обтереть салфеткой.
Печеночные отбивные с сыром рецепт с фото по шагам
Печень режем на небольшие кусочки, толщиной примерно в 1 см. Хорошо отбиваем их, солим, перчим.
Затем. Каждую отбивную обволакиваем в муке.
Далее. Разогреваем сковороду, кладем, сливочное масло и выкладываем наши отбивные.
Накрываем сковороду крышкой и убавляем огонь. Обжариваем с двух сторон, потом на каждую отбивную выкладываем тертый на терке сыр, накрываем крышкой и выключаем огонь.
Ждем когда сыр расплавится и подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Говяжья печень | 90 | 19 | 27 | 635 |
Сыр | 39 | 40 | 0 | 525 |
Мука пшеничная | 32 | 4 | 210 | 1002 |
Масло сливочное | 0 | 58 | 1 | 524 |
Молоко коровье | 7 | 9 | 12 | 155 |
Всего в блюде | 168 | 130 | 250 | 2841 |
Всего в 1 порции: | 42 | 33 | 63 | 710 |
Всего в 100 граммах: | 13 | 10 | 20 | 224 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2154
- Дата: 21.05.2017