Плов быстрого приготовления рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
175 КкалБелки:
10 г.Жиры:
2 г.Углеводы:
18 г.Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт плов быстрого приготовления
Плов быстрого приготовления описание рецепта
В данном рецепте представлен плов быстрого приготовления, приготовленный в сковороде. Рис получается вестма рассыпчатым, а куринное филе очень нежным и сочным. Овощи же придают плову свою изюминку и аромат и обогащают вкус блюда.
Плов быстрого приготовления рецепт с фото по шагам
Итак, первым делом мы тщательно промываем наше куриное филе и режем небольшими кубиками, а затем жарим на сковороде около 15 минут постоянно помешивая.
Далее курицу солим, поперчим и добавим специи. Все наше филе обжариваем до золотистой корочки.
Морковь трем на крупной терке и добавляем все к курице. Обжариваем примерно 10 минут на небольшом огне.
Выкладываем отварной рис и тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и даем настояться плову около 10 минут.
Наше блюдо готово, даем немного остыть, раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Куриное филе | 59 | 8 | 2 | 652 |
Рис | 15 | 5 | 125 | 606 |
Морковь | 2 | 0 | 10 | 53 |
Всего в блюде | 76 | 13 | 137 | 1311 |
Всего в 1 порции: | 19 | 3 | 34 | 328 |
Всего в 100 граммах: | 10 | 2 | 18 | 175 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1826
- Дата: 19.06.2017