Классический рецепт квашеной капусты рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Классический рецепт квашеной капусты описание рецепта
Предлагаем вам классический способ закваски капусты.
Классический рецепт квашеной капусты рецепт с фото по шагам
С капусты удаляем верхние листья. Морковь чистим.
Тонко шинкуем тонко капусту .
Добавляем тертую морковь.
Солим немного, как для салата. Добавляем несколько щепоток сахара и тщательно все перемешиваем.
В банку плотно утрамбовываем капусту. Оставляем в теплом месте на 2-3 дня.
Квашеная капуста готова. Подаем к столу с луком и растительным маслом.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 18 | 1 | 47 | 280 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Всего в блюде | 19 | 1 | 52 | 306 |
Всего в 1 порции: | 3 | 0 | 9 | 51 |
Всего в 100 граммах: | 2 | 0 | 5 | 28 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1990
- Дата: 19.05.2020