Гренки с чесноком и сыром рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 5
Гренки с чесноком и сыром описание рецепта
Гренки с чесноком и сыром – это быстрая закуска, которая может делаться как из белого, так из черного хлеба. Она отлично подходит к различным салатам, супам и овощным нарезкам, а особенно к пиву.
Гренки с чесноком и сыром рецепт с фото по шагам
Батон режем ломтиками.
На разогретой сковороде обжариваем в масле чеснок в течение 3 минут, а затем чеснок удаляем.
Каждый ломтик батона окунаем во взбитое с солью яйцо и выкладываем на раскаленное чесночное масло. Обжариваем с одной стороны в течение 2 минут.
Затем переворачиваем ломтики и обжаренную сторону посыпаем тертым сыром. Жарим еще 1,5-2 минуты, сыр должен расправиться.
Гренки готовы.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Батон | 15 | 6 | 103 | 524 |
Сыр | 26 | 27 | 0 | 350 |
Куриное яйцо | 14 | 13 | 1 | 173 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 55 | 46 | 104 | 1047 |
Всего в 1 порции: | 11 | 9 | 21 | 209 |
Всего в 100 граммах: | 13 | 11 | 25 | 255 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2001
- Дата: 19.05.2020