Кулинарные термины

Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.
Показать еще...Кугель
Кугель – еврейское национальное блюдо. В переводе с идиша обозначает «круглый». В зависимости от...
- 28.01.2017
- 1241
Кулфи
Кулфи – сладкое индийское блюдо, десерт. Представляет собой мороженое, приготовленное в домашних...
- 25.12.2016
- 1207
Ковш (ковшик)
Ковш или ковшик - это сосуд, который используют для питья, а также розлива напитков. В настоящее время...
- 16.12.2016
- 1313
Кофеварка эспрессо
Кофеварка эспрессо, так же известная как эспрессо-машина представляет собой устройство,...
- 10.12.2016
- 1076
Кандирование
Кандирование (иначе кондирование) — один из способов консервирования свежих плодово-ягодных культур,...
- 07.11.2016
- 1447
Калья
Калья – старинный русский рыбный суп (следует отличать от ухи). Главным отличием его является использование...
- 30.10.2016
- 1104
Карпаччо
Карпаччо (Carpaccio) - это традиционная итальянская закуска, которая представляет собой тонко нарезанные...
- 08.09.2016
- 1027
Короккэ
Короккэ (コロッケ) - это знаменитое блюдо японской национальной кухни, которое по своему внешнему...
- 05.09.2016
- 978
Кабак
Кабак — это заведение питейного типа, которое характеризуется своей историей и особенностями....
- 19.08.2016
- 1062
Кафетерий
Кафетерий — это разновидность кафе, которое отличается небольшими размерами и ограниченным ассортиментом...
- 11.07.2016
- 1498
Кастрюля
Кастрюля - это один из популярных и широко используемых предметов кухонной утвари, который используют...
- 11.07.2016
- 990
Конфи
Конфи — это превосходный способ сохранения продуктов, который предусматривает использование в...
- 05.07.2016
- 1722