Кулинарные термины

Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.
Показать еще...Картулипорсс
Картулипорсс (в переводе с эстонского - «картофельные поросята») — это национальное блюдо Эстонии,...
- 04.07.2016
- 981
Кухня (традиции)
Кухня — это целый комплекс, включающий в себя традиции и рецепты приготовления пищи, которые обусловлены...
- 20.06.2016
- 936
Кимчхи
Кимчхи - это известное национальное блюдо корейской кухни, которое представляет собой квашенные...
- 18.06.2016
- 968
Кофеварка френч-пресс
Френч-пресс - это специализированное устройство, которое предназначено для приготовления кофе....
- 05.06.2016
- 1095
Картофель фри
Картофель фри — это очень популярное блюдо, представляющее собой кусочки картофеля, которые обжариваются...
- 23.05.2016
- 852
Кофейник
Кофейник - это одна из разновидностей заварочных чайников или заварников. Как правило, кофейники...
- 26.04.2016
- 1017
Квашение
Квашение - это разновидность консервирования пищевых продуктов. Квашение считается особенным видом...
- 23.04.2016
- 1250
Курма
Курма – национальное блюдо Индии, встречается также в Западной и Центральной Азии. Может употребляться...
- 14.04.2016
- 1359
Кубе
Кубе – традиционное блюдо арабской кухни (сирийской, иракской, ливанской и др.). Представляет собой...
- 11.02.2016
- 869
Кныш
Кныш – блюдо, характерное для белорусской кухни. Представляет собой круглый пирожок небольшого...
- 27.12.2015
- 1309
Кейтеринг
Кейтеринг является отраслью общественного питания, которая связана с оказанием услуг на удаленных...
- 06.12.2015
- 1272
Колерование
Колерование — это один из приемом кулинарной обработки, цель которого заключается в придании готовому...
- 05.11.2015
- 924