Кулинарные термины

Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.
Показать еще...Яичница
Яичница – блюдо из сырых яиц, приготовленное на сковороде. Относится к европейским блюдам. Имеет...
- 02.04.2016
- 1585
Японский омлет
Японский омлет Тамаго - это разновидность омлета, который используют в Японии в процессе изготовления...
- 30.09.2015
- 1417
Якитори
Якитори — это кушанье японской кухни, которое представляет собой кусочки курятины, поджаренные...
- 03.07.2015
- 964
Яйца Бенедикт
Яйца Бендикт - это популярное блюдо, которое подают в западных странах на завтрак, представляет...
- 18.02.2015
- 941
Яичница-глазунья
Яичница-глазунья - это знаменитое блюдо, которое считается традиционным для большинства европейских...
- 04.04.2014
- 986
Японская чайная церемония
Японская чайная церемония (茶の湯 или 茶道 произносится как тя но ю или садо, в дословном переводе...
- 14.11.2013
- 857
Яйца-пашот
Яйца-пашот - это одно из традиционных и классических блюд французской кухни, для приготовления которого...
- 17.03.2012
- 1018