Кулинарные термины

Раздел "Термины" поможет вам в освоении новых кулинарных слов и их значении. Это незаменимый помощник, который поможет не только новичку постичь все тонкости кулинарного искусства, но и заядлому кулинарному гуру узнать изюминки новых слов.
Показать еще...Нож шеф-повара
Нож шеф-повара - это одна из самых популярных разновидностей кухонных ножей, которые активно используют...
- 07.03.2017
- 1464
Нож кухонный
Нож кухонный - это один из подвидов ножа, который представляет собой режущей предмет, рабочая часть...
- 06.03.2017
- 1397
Нарезка
Нарезка – это один из кулинарных терминов, который означает разделку продуктов питания. Так, нарезкой...
- 16.10.2016
- 1671
Ньокки
Ньокки - это национальное итальянское блюдо, которое напоминает по своему внешнему виду клецки....
- 23.06.2016
- 1287
Нож керамический
Нож керамический - это специализированный вид прибора, который изготавливают из керамики. Материал...
- 15.07.2015
- 845
Нарубить
Нарубить — это значит нарезать пищевой продукт достаточно маленькими, при этом не обязательно...
- 18.06.2015
- 888
Настой
Настой - это разновидность напитков, которые представляют собой недозированные жидкие лекарственные...
- 21.03.2015
- 999
Нож сантоку
Нож сантоку (santoku bōchō или 三徳包丁) - это традиционный для японской кулинарной школы нож, который считается...
- 05.05.2014
- 955
Няня
Няня – старинное русское блюдо. Представляет собой бараний сычуг (последний отдел желудка), начиненный...
- 05.05.2014
- 1013
Накипь
Накипь — это достаточно твердые отложения, которые образуются на внутренних стенках теплообменных...
- 30.04.2014
- 1177
Нож дэба ботё
Японский нож дэба боте (出刃包丁, в дословном переводе «острый нож для разделки») - это один из самых...
- 20.11.2013
- 1401
Набэмоно
Набэмоно или 鍋物 - это кулинарный термин, который в Японии используют для обозначения целой группы...
- 16.11.2013
- 1141