Уха в котелке на костре рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 10
Видео рецепт уха в котелке на костре
Уха в котелке на костре описание рецепта
Уха считается очень вкусным и полезным рыбным блюдом. Если её готовить не в домашних условиях, а по-настоящему на костре, в котле, то блюдо приобретает уникальный, неповторимый, вкус, который не может ни с чем сравниться. Также стоить отметить, что приготовление очень лёгкое, главное нужно придерживаться некоторых правил. Это: обязательно использовать только чистую воду, варить уху в несколько приёмов и последнее не нужно добавлять слишком много приправы. Уха у Вас получится ароматная, нежная. С этим блюдом, каждый отдых на природе будет по-настоящему классным.
Уха в котелке на костре рецепт с фото по шагам
Подготавливаем необходимые ингредиенты для ухи.
В раскаленный котелок наливаем масло (или кладем сало) и выкладываем мелко нарезанный лук.. Обжариваем около 5 минут, периодически помешивая. Затем добавляем молотую паприку и литр воды. Перемешиваем и добавляем произвольно нарезанную морковь.
Рыбу разрезаем на 2 части, и вместе с хвостом и головой выкладываем в котелок. Доливаем воду, чтобы она слегка покрывала части рыбы. Доводим до кипения и варим в течение 20 минут до готовности головы.
Достаем рыбу из котелка и очищаем от костей. Выкладываем в котелок нарезанный кубиками картофель, перец помидоры. Солим, перчим по вкусу.
Выкладываем порезанную на кусочки рыбу и рубленую зелень. Доливаем воду, густоту регулируем по своему вкусу. Варим уху еще 10 минут.
Уха в котелке на костре готова. ммм этот вкусный хапах ухи с дымком - сводит с ума.. так что обязательно приготовьте это блюдо...
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Рыба | 0 | 0 | 0 | 0 |
Перец сладкий болгарский | 5 | 0 | 20 | 104 |
Помидор | 3 | 1 | 21 | 100 |
Картофель | 10 | 2 | 82 | 385 |
Морковь | 2 | 0 | 10 | 53 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Лук зеленый | 0 | 0 | 1 | 6 |
Укроп | 1 | 0 | 2 | 10 |
Петрушка | 1 | 0 | 2 | 10 |
Паприка сушеная | 2 | 2 | 8 | 39 |
Перец горький | 0 | 0 | 2 | 10 |
Всего в блюде | 25 | 5 | 154 | 748 |
Всего в 1 порции: | 3 | 1 | 15 | 75 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 0 | 9 | 43 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 3198
- Дата: 09.06.2017