Суп-пюре из плавленого сыра с овощами рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 10
Видео рецепт суп-пюре из плавленого сыра с овощами
Суп-пюре из плавленого сыра с овощами описание рецепта
Суп-пюре из плавленого сыра отличается нежным пикантным вкусом, а овощи придают блюду еще более насыщенные вкусовые нотки. Готовится суп-пюре довольно быстро, а сам процесс не составляет никакого труда.
Суп-пюре из плавленого сыра с овощами рецепт с фото по шагам
Первым делом в бульон выкладываем порезанный кубиками картофель и половину моркови. Варим до готовности картофеля около 20 минут.
Тем временем растапливаем сливочное масло.
Выкладываем нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Обжариваем около 5-7 минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу.
Плавленые сырки нарезаем крупными кубиками или слегка подмороженные трем на крупной терке (так, они быстрее расплавятся).
Часть картофеля и моркови выкладываем на тарелку, а оставшуюся часть измельчаем с помощью блендера. Вообще, измельчить можно и все овощи, как кому нравится.
В суп выкладываем отложенный картофель с морковь, а также зажарку. Солим, перчим по вкусу и добавляем плавленый сыр. Готовим до полного растворения сыра постоянно помешивая.
Суп-пюре из плавленого сыра с овощами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Картофель | 14 | 3 | 114 | 539 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Морковь | 2 | 0 | 10 | 53 |
Сыр плавленый | 41 | 46 | 5 | 600 |
Куриный бульон | 129 | 108 | 12 | 1521 |
Всего в блюде | 187 | 157 | 147 | 2744 |
Всего в 1 порции: | 19 | 16 | 15 | 274 |
Всего в 100 граммах: | 5 | 4 | 4 | 67 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1889
- Дата: 03.06.2017