Суп-пюре из горошка рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Видео рецепт суп-пюре из горошка
Суп-пюре из горошка описание рецепта
Суп-пюре из горошка - необычное блюдо, которое обладает интересным вкусом и радует своим ярким приятным цветом. Данный суп-пюре без сомнения поднимет настроение и внесет колорит в ваше повседневное меню.
Суп-пюре из горошка рецепт с фото по шагам
Сперва мы подготавливаем необходимые ингредиенты.
Теперь нагреваем сковороду, добавляем масло и выкладываем горошек, измельченный лук и порезанную кусочками морковь. Добавляем немного воды, солим по вкусу и тушим под закрытой крышкой около получаса на медленном огне.
Выкладываем все ингредиенты в чашу блендера и добавляем воду. Измельчаем все до однородной массы.
Суп-пюре из горошка готов, разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Горошек зеленый | 35 | 1 | 58 | 385 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Бульон | 2 | 1 | 0 | 15 |
Всего в блюде | 40 | 2 | 75 | 488 |
Всего в 1 порции: | 5 | 0 | 9 | 61 |
Всего в 100 граммах: | 4 | 0 | 8 | 50 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 15976
- Дата: 16.06.2017