Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Грибной крем-суп с шампиньонами рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 1
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Легко

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Первые блюда

Калорийность:

75 Ккал

Белки:

4 г.

Жиры:

5 г.

Углеводы:

4 г.

Ингредиенты Количество порций 4

Видео рецепт грибной крем-суп с шампиньонами

Грибной крем-суп с шампиньонами описание рецепта

Грибной крем - суп вправе считаться одним из лучших представителей европейской кухни. За счет наличия в супе молочных продуктов (молока или сливок), а также сыра и шампиньонов, блюдо получается просто отменным и с нежной текстурой.

Грибной крем-суп с шампиньонами рецепт с фото по шагам

1Грибной крем-суп с шампиньонами рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Подготавливаем необходимые ингредиенты для грибного крем-супа.
2Грибной крем-суп с шампиньонами рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Чеснок нарезаем пластинами, а лук - полукольцами.
3Грибной крем-суп с шампиньонами рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Грибы нарезаем пластинами.
4Грибной крем-суп с шампиньонами рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Разогреваем сотейник или сковороду, наливаем масло и обжариваем шампиньоны в течение 7-8 минут, периодически помешивая.
5Грибной крем-суп с шампиньонами рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
На отдельной сковороде обжариваем лук с чесноком в течение 5 минут. Солим, перчим по вкусу.
6Грибной крем-суп с шампиньонами рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
Выкладываем овощи к шампиньонам.
7Грибной крем-суп с шампиньонами рецепт с фото по шагам - фото 7 шага
Добавляем в сотейник часть молока и доводим до кипения.
8Грибной крем-суп с шампиньонами рецепт с фото по шагам - фото 8 шага
Затем добавляем вторую часть молока и снова доводим до кипения. Количества молока можно изменять в зависимости от желаемой густоты. Солим, перчим по вкусу.
9Грибной крем-суп с шампиньонами рецепт с фото по шагам - фото 9 шага
Получившуюся смесь измельчаем с помощью блендера до однородности.
10Грибной крем-суп с шампиньонами рецепт с фото по шагам - фото 10 шага
Получившуюся смесь разливаем по тарелкам и подаем к столу с тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Шампиньоны2666162
Лук репчатый201262
Чеснок0000
Молоко303247600
Масло сливочное0410374
Сыр пармезан18132196
Всего в блюде7692671394
Всего в 1 порции:192317349
Всего в 100 граммах:45475
Автор рецепта
  • Рецептов: 642
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 260
  • Дата: 03.06.2017

Грибной крем-суп с шампиньонами отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?