Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Суп-пюре из кабачков рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 1
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Первые блюда

Калорийность:

82 Ккал

Белки:

1 г.

Жиры:

7 г.

Углеводы:

4 г.

Ингредиенты Количество порций 8

Видео рецепт суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков описание рецепта

Блюда из кабачков весьма популярны, ведь они невероятно вкусные, сытные и полезные. Суп-пюре из кабачков тоже не исключение. Он включаеи в себя множество витаминов, необходимых организму человека. Кабачковый суп-пюре обладает приятным цветом и ароматом, а за счет добавления авокадо ценится еще больше.

Суп-пюре из кабачков рецепт с фото по шагам

1Суп-пюре из кабачков рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Для начала нужно растопить сливочное масло.
2Суп-пюре из кабачков рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Пришла очередь почистить кабачки от кожуры и нарезать крупными кубиками. Если кабачки старые - удаляем еще и семена. Обжариваем кабачки вместе с измельченным чесноком и луком в течение 15 минут, периодически помешивая.
3Суп-пюре из кабачков рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Тем временем подготавливаем овощной бульон.
4Суп-пюре из кабачков рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Кабачки с луком и чесноком измельчаем выкладываем в чашу блендера.
5Суп-пюре из кабачков рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Измельчаем овощи до состояния однородного пюре и выкладываем к бульону. Доводим смесь до кипения на медленном огне.
6Суп-пюре из кабачков рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
Авокадо разрезаем пополам и вынимаем косточку.
7Суп-пюре из кабачков рецепт с фото по шагам - фото 7 шага
Авокадо также перемалываем в блендере в пюре, а затем выкладываем к остальным ингредиентам.
8Суп-пюре из кабачков рецепт с фото по шагам - фото 8 шага
Добавляем сливки, соль и карри и доводим не до полного кипения. Регулируем густоту супа по своему вкуса. При желании добавляем немного кипятка.
9Суп-пюре из кабачков рецепт с фото по шагам - фото 9 шага
Суп-пюре из кабачков готов, разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Кабачок6346240
Лук репчатый10631
Чеснок0000
Авокадо9678736
Овощной бульон31951
Сливки 20% жирности5408414
Масло сливочное0330299
Карри0015
Всего в блюде24144781776
Всего в 1 порции:31810222
Всего в 100 граммах:17482
Автор рецепта
  • Рецептов: 891
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 1721
  • Дата: 16.06.2017

Суп-пюре из кабачков отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?