Суп-пюре со шпинатом рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 2
Видео рецепт суп-пюре со шпинатом
Суп-пюре со шпинатом описание рецепта
Суп-пюре со шпинатом изначально возник в западноевропейской кухне, но получил распространение во всем мире. Блюдо изысканное и с довольно утонченным необычным вкусом. Шпинат придает супу-пюре незаменимую полезность и значимость.
Суп-пюре со шпинатом рецепт с фото по шагам
Сперва мы подготавливаем необходимые ингредиенты для супа-пюре со шпинатом.
Теперь лук с чесноком режем кусочками и измельчаем с помощью блендера до состояния пюре.
Затем добавляем сливки, соевый соус и вино. Солим по вкусу.
Затем добавляем шпинат и продолжаем взбивать.
Получившуюся смесь переливаем в небольшую кастрюлю.
Добавляем куриный бульон и доводим до кипения.
Получившийся суп-пюре разливаем по тарелкам.
Посыпаем тертым сыром и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Шпинат | 3 | 0 | 4 | 23 |
Сливки 35% жирности | 0 | 0 | 0 | 0 |
Куриный бульон | 4 | 4 | 0 | 51 |
Белое сухое вино | 0 | 0 | 0 | 64 |
Соевый соус | 1 | 0 | 1 | 5 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 3 | 15 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 9 | 4 | 8 | 158 |
Всего в 1 порции: | 5 | 2 | 4 | 79 |
Всего в 100 граммах: | 3 | 1 | 2 | 45 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1775
- Дата: 16.06.2017