Солянка с копченостями рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Первые блюдаКалорийность:
233 КкалБелки:
6 г.Жиры:
21 г.Углеводы:
4 г.Ингредиенты Количество порций 8
Видео рецепт солянка с копченостями
Солянка с копченостями описание рецепта
Солянка с копченостями - это самый распространенный рецепт вариантов салянки, он находится в арсенале наверняка у многих хозяек. Копчености придают солянке незаменимую пикантность и аромат и просто восхитительный вкус.
Солянка с копченостями рецепт с фото по шагам
Первым делом промываем грудинку и варим до готовности в течение 1,5 часа. Добавляем перец горошком и гвоздику.
Затем. Копченые ребрышки разрезаем на кусочки.
Теперь нарежем наши копченые колбаски кружочками.
Овощи (морковь, лук, огурцы, капусту, перец) нарезаем соломкой, а картофель кубиками.
Лимон и маслины нарезаем небольшими кружочками.
Картофель с капустой кладем в бульон. Остальные овощи обжариваем в течение нескольких минут. Добавляем измельченный чеснок и томатный соус. Тушим в течение 10 минут, периодически помешивая.
Выкладываем зажарку в бульон и варим 5 минут. Грудинку нарезаем кусочками и тоже выкладываем в суп вместе с ребрышками и колбасками. Добавляем лимон с оливками и даем супу настояться 10-15 минут. Разливаем по тарелкам и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Свиная грудинка | 47 | 265 | 0 | 2590 |
Ребрышки свиные копченые | 35 | 184 | 0 | 1799 |
Охотничьи колбаски | 46 | 72 | 1 | 833 |
Картофель | 8 | 2 | 65 | 308 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Томатный соус | 1 | 0 | 6 | 32 |
Перец сладкий болгарский | 1 | 0 | 5 | 26 |
Маринованные огурцы | 10 | 0 | 5 | 58 |
Капуста белокочанная | 5 | 0 | 14 | 84 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Консервированные маслины | 0 | 5 | 2 | 58 |
Лимон | 0 | 0 | 1 | 17 |
Перец черный горошек | 0 | 0 | 0 | 0 |
Гвоздика | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 155 | 528 | 110 | 5862 |
Всего в 1 порции: | 19 | 66 | 14 | 733 |
Всего в 100 граммах: | 6 | 21 | 4 | 233 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2331
- Дата: 15.06.2017