Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Уральские щи рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 1
Оцените рецепт
Время
180 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Первые блюда

Калорийность:

57 Ккал

Белки:

5 г.

Жиры:

3 г.

Углеводы:

3 г.

Ингредиенты Количество порций 8

Видео рецепт уральские щи

Уральские щи описание рецепта

Уральские щи уникальны по вкусу и составу ингредиентов, поэтому и отличаются от традиционных. Щи уральские это изисконное кушание и оно несомненно удивит как домашних так и гостей.

Уральские щи рецепт с фото по шагам

1Уральские щи рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Итак, приступим и первым делом мы подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2Уральские щи рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Затем промываем грудинку, удаляем лишний жир и режем крупными кусочками.
3Уральские щи рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Выкладываем их в кастрюлю, добавляем две луковицы и морковь. Заливаем наши ингредиенты водой, незабываем посолить, доводим до кипения и варим один час, периодически снимая пену.
4Уральские щи рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Пока вариться мясо, мы промываем перловую кашу и цыплячьи желудки. после чего режем маленькими кусочками.
5Уральские щи рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Как только наше мясо свариться достаем из него овощи (они нам не понадобятся больше) и грудинку. Добавляем в бульон перловую кашу и желудки. И все это дело варим 25 минут.
6Уральские щи рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
Пока все вариться делаем зажарку. Оставшийся лук режем полукольцами и жарим на растительном масле 5 минут, после чего добавляем томатную пасту и тушим 3-5 минут.
7Уральские щи рецепт с фото по шагам - фото 7 шага
Проверяем на вкус перловую кашу - она у нас должна получиться мягкой.
8Уральские щи рецепт с фото по шагам - фото 8 шага
Добавляем заранее нарезанный кубиками картофель.
9Уральские щи рецепт с фото по шагам - фото 9 шага
После чего выкладываем зажарку.
10Уральские щи рецепт с фото по шагам - фото 10 шага
Добавляем квашеную капусту, доводим до кипения и варим 15 минут. Так же незабываем посолить и поперчить по вкусу.
11Уральские щи рецепт с фото по шагам - фото 11 шага
Добавляем в конце порезанную грудинку и даем супу настояться 15-20 минут, разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Квашеная капуста8126135
Говяжья грудинка17017402246
Куриные желудочки88100470
Картофель4133154
Лук репчатый4125123
Морковь201053
Перловая крупа7151239
Томатная паста401477
Чеснок0000
Масло сливочное0120105
Укроп10210
Вода0000
Всего в блюде2882001613612
Всего в 1 порции:362520452
Всего в 100 граммах:53357
Автор рецепта
  • Рецептов: 642
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 327
  • Дата: 13.07.2017

Уральские щи отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?