Борщ с мясом и фасолью рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт борщ с мясом и фасолью
Борщ с мясом и фасолью описание рецепта
Борщ с фасолью и овощами, сваренный на мясном бульоне - идеальное первое блюдо, которое придется многим по душе. Суп получается питательным, ароматный и очень вкусным.
Борщ с мясом и фасолью рецепт с фото по шагам
Подготавливаем необходимые ингредиенты для борща. Мясо заливаем водой и отвариваем в течение часа.
Готовим зажарку. Морковь со свеклой трем на крупной терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. В толстостенной кастрюльке обжариваем лук в течение 3-4 минут, а затем добавляем свеклу с морковью.
Кладем томатную пасту и вливаем немного мясного бульона, чтобы зажарка не пригорела. Также добавляем сахар с уксусом, перемешиваем и тушим на медленном огне 20-25 минут.
Мясо достаем из бульона, нарезаем кубиками и кладем обратно. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в бульон вместе с нашинкованной капустой. Варим 15-20 минут, а затем добавляем фасоль и зажарку. Солим, перчим. Добавляем измельченный чеснок с рубленой зеленью. Варим 5-7 минут, а затем даем борщу настояться в течение 20 минут. Разливаем по тарелкам и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Свинина | 84 | 106 | 0 | 1315 |
Свекла | 2 | 0 | 10 | 46 |
Фасоль белая консервированная | 27 | 1 | 70 | 396 |
Картофель | 10 | 2 | 82 | 385 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Капуста белокочанная | 18 | 1 | 47 | 280 |
Морковь | 2 | 0 | 10 | 53 |
Томатная паста | 1 | 0 | 5 | 26 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Свежая зелень | 0 | 0 | 1 | 5 |
Сахар | 0 | 0 | 8 | 32 |
Уксус | 0 | 0 | 1 | 3 |
Всего в блюде | 145 | 110 | 240 | 2572 |
Всего в 1 порции: | 24 | 18 | 40 | 429 |
Всего в 100 граммах: | 5 | 4 | 9 | 91 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1735
- Дата: 26.05.2017