Щи из кислой капусты рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Первые блюдаКалорийность:
142 КкалБелки:
6 г.Жиры:
10 г.Углеводы:
7 г.Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт щи из кислой капусты
Щи из кислой капусты описание рецепта
Щи из кислой капусты - традиционное русское блюдо, которое и по сей день пользуется большой популярностью. Суп состоит из простых и доступных ингредиентов, которые доступны круглы год. В данном варианте представлен классический рецепт щей из кислой капусты. Щи получаются наваристыми, сытными и невероятно вкусными.
Щи из кислой капусты рецепт с фото по шагам
Итак, поехали и первым делом мы подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Теперь свинину варим где то полтора часа, у нас должен получиться хороший наваристый бульон.
Пока вариться бульон, мы займемся луком чистим, моем его и режем кубиками, жарим на раскаленной сковородке 5-7 минут до золотистой корочки.
Теперь морковь натрем на крупной терке и добавляем к луку. Жарим все 15 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Теперь достаем нашу свинину из бульона и режем небольшими кубиками.
После чего отправляем свинину обратно в бульон.
Теперь картофель и корень петрушки режем кубиками.
И добавляем всю нашу нарезку в бульон, после чего варим все еще 20 минут.
Добавляем кислую капусту, соль, перец и лавровый лист, хорошенько все помешаем и варим еще 15 минут.
Теперь добавляем обжаренный лук с морковкой и варим еще около 7 минут.
Даем супу настояться несколько минут.
Разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Свинина | 68 | 85 | 0 | 1052 |
Квашеная капуста | 3 | 0 | 10 | 54 |
Картофель | 6 | 1 | 49 | 231 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Морковь | 2 | 0 | 10 | 53 |
Подсолнечное масло | 0 | 51 | 0 | 458 |
Петрушка | 6 | 1 | 11 | 74 |
Лавровый лист | 0 | 0 | 1 | 5 |
Всего в блюде | 87 | 138 | 93 | 1989 |
Всего в 1 порции: | 15 | 23 | 16 | 332 |
Всего в 100 граммах: | 6 | 10 | 7 | 142 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1807
- Дата: 14.07.2017