Чешский суп Панадель рецепт с фото
Кухня:
ЧешскаяТип блюда:
Первые блюдаКалорийность:
151 КкалБелки:
9 г.Жиры:
10 г.Углеводы:
7 г.Ингредиенты Количество порций 3
Чешский суп Панадель описание рецепта
Жители чешской сталицы считают, что тот, кто впервые посетил Прагу, и желает познакомиться с национальной кухней должен посетить какой-нибудь небольшой ресторанчик в старом городе, где ему обязательно стоит отведать изысканный суп «Панадель» (его еще называют «Челестино»). Хотя до Праги далеко, а приготовить суп «Панадель» можно и дома. Ведь это всего лишь крепкий говяжий бульон с блинчиками.
Чешский суп Панадель рецепт с фото по шагам
Итак первым делом, промываем тщательно мясо и чистим морковь и корешки.
Затем заливаем мясо 1,5 л. воды и ставим на огонь. Как закипит, снимаем пену и уменьшаем огонь до минимума, так же не забываем посолить, варить мясо следует 2,5 - 3 ч. Через час следует положить в бульон неочищенную луковицу, корешки, лавровый лист, перцы и зелень. По мере приготовления сваренное мясо должно отставать от костей.
Далее. Берем молоко, яйца, соль, масло и муку заводим тесто для блинчиков. Масло следует при этом предварительно растопить.
Затем выпекаем блины.
Получившиеся блины следует нарезать на тонкие полоски.
В тарелку выкладываем мясо, наливаем бульон и опускаем в него блинчики. Суп Панадель готов, его подают в горячем виде.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Говяжья грудинка | 128 | 131 | 0 | 1685 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Корень сельдерея | 7 | 2 | 33 | 170 |
Свежая зелень | 0 | 0 | 1 | 5 |
Лавровый лист | 0 | 0 | 1 | 5 |
Перец черный горошек | 0 | 0 | 0 | 0 |
Молоко | 4 | 4 | 6 | 75 |
Куриное яйцо | 7 | 6 | 0 | 86 |
Мука пшеничная | 10 | 1 | 63 | 301 |
Масло сливочное | 0 | 25 | 0 | 224 |
Всего в блюде | 158 | 169 | 115 | 2608 |
Всего в 1 порции: | 53 | 56 | 38 | 869 |
Всего в 100 граммах: | 9 | 10 | 7 | 151 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2596
- Дата: 08.05.2017