Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Чешский суп Панадель рецепт с фото

Рейтинг: 4.5 / Голосов: 2
Оцените рецепт
Время
180 мин
Сложность
Легко

Кухня:

Чешская

Тип блюда:

Первые блюда

Калорийность:

151 Ккал

Белки:

9 г.

Жиры:

10 г.

Углеводы:

7 г.

Ингредиенты Количество порций 3

Чешский суп Панадель описание рецепта

Жители чешской сталицы считают, что тот, кто впервые посетил Прагу, и желает познакомиться с национальной кухней должен посетить какой-нибудь небольшой ресторанчик в старом городе, где ему обязательно стоит отведать изысканный суп «Панадель» (его еще называют «Челестино»). Хотя до Праги далеко, а приготовить суп «Панадель» можно и дома. Ведь это всего лишь крепкий говяжий бульон с блинчиками.

 

 

Чешский суп Панадель рецепт с фото по шагам

1Чешский суп Панадель рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Итак первым делом, промываем тщательно мясо и чистим морковь и корешки.
2Чешский суп Панадель рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Затем заливаем мясо 1,5 л. воды и ставим на огонь. Как закипит, снимаем пену и уменьшаем огонь до минимума, так же не забываем посолить, варить мясо следует 2,5 - 3 ч. Через час следует положить в бульон неочищенную луковицу, корешки, лавровый лист, перцы и зелень. По мере приготовления сваренное мясо должно отставать от костей.
3Чешский суп Панадель рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Далее. Берем молоко, яйца, соль, масло и муку заводим тесто для блинчиков. Масло следует при этом предварительно растопить.
4Чешский суп Панадель рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Затем выпекаем блины.
5Чешский суп Панадель рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Получившиеся блины следует нарезать на тонкие полоски.
6Чешский суп Панадель рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
В тарелку выкладываем мясо, наливаем бульон и опускаем в него блинчики. Суп Панадель готов, его подают в горячем виде.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Говяжья грудинка12813101685
Морковь10526
Лук репчатый10631
Корень сельдерея7233170
Свежая зелень0015
Лавровый лист0015
Перец черный горошек0000
Молоко44675
Куриное яйцо76086
Мука пшеничная10163301
Масло сливочное0250224
Всего в блюде1581691152608
Всего в 1 порции:535638869
Всего в 100 граммах:9107151
Автор рецепта
  • Рецептов: 1
  • Рейтинг: 3910
  • Комментариев: 0
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 2428
  • Дата: 08.05.2017

Чешский суп Панадель отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?