Морковный крем-суп рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт морковный крем-суп
Морковный крем-суп описание рецепта
Морковный крем-суп - легкое и довольно дешевое блюдо, которое сможет насытить всю семью и в то же время не усложняет работу организма. Крем-суп из моркови очень полезный и прекрасно подойдет для разгрузочного дня. Фенхель подчеркивает вкус блюда и делает его необычным.
Морковный крем-суп рецепт с фото по шагам
Морковь очищаем и промываем.
Лук с фенхелем также очищаем и нарезаем четвертинками.
Морковь выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Варим на медленном огне до мягкости.
Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем фенхель с луком и зубчиками чеснока. Обжариваем на медленном огне в течение нескольких минут.
Когда морковь станет мягкой - добавляем обжаренные овощи.
Добавляем куриный бульон, соли и измельчаем все ингредиенты с помощью блендера.
Добавляем сливки, перемешиваем и доводим почти до кипения.
Морковный крем-суп готов.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Морковь | 9 | 1 | 48 | 245 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Сливки 20% жирности | 5 | 40 | 8 | 414 |
Куриный бульон | 22 | 18 | 2 | 254 |
Фенхель | 1 | 0 | 5 | 22 |
Оливковое масло | 0 | 40 | 0 | 359 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 38 | 99 | 69 | 1325 |
Всего в 1 порции: | 10 | 25 | 17 | 331 |
Всего в 100 граммах: | 2 | 6 | 4 | 83 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2644
- Дата: 03.06.2017