Голубцы по-украински рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт голубцы по-украински
Голубцы по-украински описание рецепта
Здесь представлены аппетитные голубцы по-украински с рисом и фаршем - восхитительное и нежнейшее блюдо, которое не останется незамеченным. Особый вкус голубцам придает пикантный соус на основе томатной пасты.
Голубцы по-украински рецепт с фото по шагам
Рис необходимо отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Опускаем кочан в кипящую подсоленную воду и провариваем несколько минут.
Перемешиваем фарш с рисом и мелко нарезанным обжаренным луком. Добавляем соль и специи.
Заворачиваем голубцы конвертиком и выкладываем в кастрюлю. Томатную пасту перемешиваем с водой. Солим и вливаем в голубцы. Доводим до кипения и тушим в течение 30-40 минут.
Голубцы по-украински готовы.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 27 | 2 | 71 | 420 |
Фарш | 83 | 96 | 6 | 1222 |
Рис | 11 | 4 | 93 | 455 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Томатная паста | 1 | 0 | 6 | 31 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 123 | 102 | 182 | 2159 |
Всего в 1 порции: | 21 | 17 | 30 | 360 |
Всего в 100 граммах: | 4 | 4 | 7 | 78 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1450
- Дата: 14.12.2018