Колбаски Чевапчичи рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
248 КкалБелки:
12 г.Жиры:
21 г.Углеводы:
2 г.Ингредиенты Количество порций 3
Колбаски Чевапчичи описание рецепта
Как говорится быстро вкусно и питательно, данный рецепт весьма прост а по вкусу придется даже самому незаурядному гурману.
Колбаски Чевапчичи рецепт с фото по шагам
Смешиваем свиной и говяжий фарш, мелко нарезаем лук, добавляем соль, перец, паприку и соду. Все хорошо смешиваем. Заливаем фарш минеральной водой и хорошо вымешиваем в течение 10-15 минут. Затем. смазываем мясной ком растительным маслом , накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Формируем колбаски: фарш пропускаем через обрезанное горлышко пластиковой бутылки. Можно и вручную - но так удобнее.
Колбаски выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до готовности, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Свиной фарш | 46 | 52 | 0 | 663 |
Говяжий фарш | 47 | 75 | 0 | 879 |
Вода газированная | 0 | 0 | 5 | 23 |
Растительное масло | 0 | 34 | 0 | 306 |
Паприка сушеная | 2 | 2 | 8 | 39 |
Сода пищевая | 0 | 0 | 0 | 0 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Всего в блюде | 96 | 163 | 19 | 1941 |
Всего в 1 порции: | 32 | 54 | 6 | 647 |
Всего в 100 граммах: | 12 | 21 | 2 | 248 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 3420
- Дата: 19.05.2017