Печеночные котлеты рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
101 КкалБелки:
10 г.Жиры:
3 г.Углеводы:
8 г.Ингредиенты Количество порций 2
Видео рецепт печеночных котлет
Печеночные котлеты описание рецепта
Приветсвую вас друзья - сегодня хочу с вами поделить замечательным рецептом домашних котлет. Итак поехали...
Печеночные котлеты рецепт с фото по шагам
Печень режем небольшими кусочками и измельчаем в фарш.
Морковь, лук, картофель чистим , режем небольшими кубиками и измельчаем.
В глубокой тарелке смешиваем печеночный фарш с овощным.
Добавляем куриное яйцо и все перемешиваем.
Добавляем специи, солим и хорошо перемешиваем.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой фарш. Жарим с двух сторон совсем немного – чисто, чтобы они схватились.
Готовые котлеты перекладываем со сковороды в кастрюлю, наливаем немного воды и ставим на маленький огонь на 20 минут. За это время котлеты успевают потушиться и стать мягкими.
Готовые котлеты с картофелем – можно подавать с любым гарниром. Они отлично подходят для повседневного меню.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Куриная печень | 102 | 30 | 4 | 688 |
Картофель | 10 | 2 | 82 | 385 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Куриное яйцо | 7 | 6 | 0 | 86 |
Всего в блюде | 121 | 38 | 97 | 1216 |
Всего в 1 порции: | 61 | 19 | 49 | 608 |
Всего в 100 граммах: | 10 | 3 | 8 | 101 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2571
- Дата: 07.05.2017