Дачное рагу рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт дачное рагу
Дачное рагу описание рецепта
Овощьное рагу - это отличный вариант приготовления здоровой пищи - ведь тут собраны все необходимые витамины которые созревают у нас на даче, все самое свежее вкусное и аппетитное, будет отличным вариантом как для обеда, а еще лучше для ужина, т.к. пища ниболее легкая и без мяса.
Дачное рагу рецепт с фото по шагам
Для начала в хорошо разогретый казан с небольшим количеством растительного масла выкладываем очищенный, заранее помытый, молодой картофель, маленького или среднего размера. Периодически помешивая, жарим до красивой аппетитной корочки. Когда появится корочка солим и перчим. Все хорошенько перемешиваем и через 2-3 минуты достаем картофель из казана.
Затем в казан выкладываем очищенный, нарезанный кубиками лук и нарезанную соломкой морковь. Обжариваем до состояния прозрачности лука.
Затем мы к овощам добавляем заранее резанные небольшими кубиками грибы, резанный на небольшие кубики кабачок. После чего все хорошенько перемешиваем и сразу же добавляем резанные дольками помидоры. Аккуратно перемешиваем массу и закрываем крышкой. и ставим все это дело на небольшой огонь томиться 15 минут.
Добавляем мелко порезанный зеленый лук, аджику и соль.
Затем добавляем мелко шинкованную капусту. Все тщательно перемешиваем и оставляем еще на 10 минут.
После чего добавляем обжаренный картофель, все хорошенько перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Капуста | 5 | 0 | 14 | 84 |
Помидор | 2 | 1 | 13 | 60 |
Кабачок | 3 | 2 | 23 | 120 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Молодой картофель | 14 | 3 | 114 | 539 |
Аджика | 1 | 3 | 4 | 44 |
Шампиньоны | 9 | 2 | 2 | 54 |
Лук зеленый | 0 | 0 | 0 | 3 |
Укроп | 0 | 0 | 1 | 5 |
Всего в блюде | 37 | 11 | 188 | 997 |
Всего в 1 порции: | 6 | 2 | 31 | 166 |
Всего в 100 граммах: | 2 | 0 | 8 | 43 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2203
- Дата: 21.07.2017