Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Макароны запеченные с тунцом рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 1
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Вторые блюда

Калорийность:

214 Ккал

Белки:

16 г.

Жиры:

9 г.

Углеводы:

17 г.

Ингредиенты Количество порций 6

Видео рецепт макароны запеченные с тунцом

Макароны запеченные с тунцом описание рецепта

Макароны запеченные с тунцом - блюдо на любителя, но если вам такой союз по душе - очень рекомендую в данном варианте. Душевно!

Макароны запеченные с тунцом рецепт с фото по шагам

1Макароны запеченные с тунцом рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Первым делом отвариваем макароны в подсоленной воде до слегка твердого состояния, согласно инструкции на упаковке. Процеживаем на друшлаке.
2Макароны запеченные с тунцом рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Затем. Макароны выкладываем в большую тарелку, добавляем разломанный на кусочки тунец, мелко порезанный лук, измельченную петрушку и половину тертого сыра, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
3Макароны запеченные с тунцом рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
В отдельной тарелке соединяем яйцо, сливки и мускатный орех, солим, перчим, хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью содержимое формы, посыпаем оставшимся сыром.
4Макароны запеченные с тунцом рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
У нас все готово теперь ставим Форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Тунец консервированный99280673
Сыр чеддер24310380
Куриное яйцо76086
Сливки 10% жирности72511298
Макароны253162777
Красный лук10631
Мускатный орех молотый0005
Всего в блюде163931792250
Всего в 1 порции:271630375
Всего в 100 граммах:16917214
Автор рецепта
  • Рецептов: 891
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 1690
  • Дата: 14.06.2017

Макароны запеченные с тунцом отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?