Волшебные свиные ребрышки рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
223 КкалБелки:
12 г.Жиры:
18 г.Углеводы:
2 г.Ингредиенты Количество порций 4
Волшебные свиные ребрышки описание рецепта
Свиные запеченные ребрышки – это поистине царское блюдо. Сочетание продуктов создает превосходный вкус. Все ингредиенты находятся на своем месте, гармонично дополняя друг друга. Блюдо прекрасно подойдет как для ужина в кругу семьи, так и для праздничного стола.
Волшебные свиные ребрышки рецепт с фото по шагам
Первым делом нужно подготовить ребрышки, промоем их и разрежем на небольшие кусочки.
Выкладываем все в глубокую чашку, добавляем мелко нарезанный лук, соевый соус, специи, соль, перец. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 2-3 часа мариноваться.
Затем. Маринованные ребра выкладываем в форму для запекания, сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. За 20 минут до готовности убираем фольгу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Свиные ребрышки | 155 | 234 | 0 | 2770 |
Лук репчатый | 4 | 1 | 25 | 123 |
Всего в блюде | 159 | 235 | 25 | 2893 |
Всего в 1 порции: | 40 | 59 | 6 | 723 |
Всего в 100 граммах: | 12 | 18 | 2 | 223 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1793
- Дата: 21.05.2017