Манты с мясом и капустой рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
193 КкалБелки:
9 г.Жиры:
7 г.Углеводы:
23 г.Ингредиенты Количество порций 20
Видео рецепт манты с мясом и капустой
Манты с мясом и капустой описание рецепта
Манты - шедевральное узбекское блюдо, вариаций приготовления которого существует множество. В данном рецепте представлены питательные манты с мясом и капустой, которые накормят всю семью, а также порадуют своим вкусом и аппетитностью.
Манты с мясом и капустой рецепт с фото по шагам
Замешиваем тесто. Оборачиваем пищевой пленкой и настаиваем.
Делаем начинку.
Мясо и лук режем мелкими кубиками.
Капусту шинкуем соломкой, а чеснок измельчаем.
Солим, перчим , перемешиваем.
Тесто делим на кусочки и каждый раскатываем в тонкий пласт. В центр кладем начинку и скрепляем в форме треугольника.
Также можно слепить в форме мешочков. Готовим в мантоварке 40-45 минут.
Манты готовы.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Баранина | 78 | 82 | 0 | 1045 |
Лук репчатый | 3 | 0 | 18 | 92 |
Капуста белокочанная | 4 | 0 | 9 | 56 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Куриное яйцо | 14 | 13 | 1 | 173 |
Мука пшеничная | 54 | 7 | 350 | 1670 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Подсолнечное масло | 0 | 17 | 0 | 153 |
Всего в блюде | 153 | 119 | 378 | 3189 |
Всего в 1 порции: | 8 | 6 | 19 | 159 |
Всего в 100 граммах: | 9 | 7 | 23 | 193 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2356
- Дата: 14.12.2018