Манты со свининой рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
224 КкалБелки:
12 г.Жиры:
11 г.Углеводы:
19 г.Ингредиенты Количество порций 12
Видео рецепт манты со свининой
Манты со свининой описание рецепта
Предлагаем вкуснейшие манты со свининой, которые несомненно будут оценены по достоинству всей семьей. Традиционный рецепт блюда предполагает использование баранины, но и со свининой манты получаются ничуть не хуже.
Манты со свининой рецепт с фото по шагам
Замешиваем тесто.
Готовим фарш: перемешиваем все ингредиенты для фарша.
Из теста скатываем колбаску, режем ее кусочками и каждый раскатываем в тонкую лепешку. В центр кладем начинку.
Зажимаем плотно края по середине.
Боковые края также скрепляем.
И скрепляем хвостики.
Готовим манты в мантоварке или пароварке в течение 40 минут. Манты готовы.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Свинина | 135 | 170 | 0 | 2104 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Мука пшеничная | 49 | 6 | 315 | 1503 |
Куриное яйцо | 7 | 6 | 0 | 86 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 193 | 182 | 327 | 3755 |
Всего в 1 порции: | 16 | 15 | 27 | 313 |
Всего в 100 граммах: | 12 | 11 | 19 | 224 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1725
- Дата: 14.12.2018