Украинская солянка рецепт с фото
Кухня:
УкраинскаяТип блюда:
Первые блюдаКалорийность:
468 КкалБелки:
14 г.Жиры:
45 г.Углеводы:
0 г.Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт украинская солянка
Украинская солянка описание рецепта
Солянка - это аппетитное лакомство украинской кухни. Рецепт данного блюда весьма прост, а в результате солянка получается очень вкусной. Солянка хорошо подойдет в холодную погоду - согреет и поможет насытиться. Украинская солянка будет по нраву даже самому неистовому гурману, ведь она имеет свою изюминку, замечательный вкус и аромат. Так что не будет тепять времени зря и приступим...
Украинская солянка рецепт с фото по шагам
Итак первым делом свинину для бульона промываем и варим в подсоленной воде.
Картофель нарезаем крупными кубиками.
Лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Лук обжариваем на сковороде 5-7 минут.
Добавляем тертую морковь к луку и пассируем несколько минут. Солим, перчим по вкусу.
Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим около 5 минут.
Вытаскиваем из бульона свинину.
Добавляем картофель. Варим где то 10 минут.
Тем временем нарезаем полосками колбасу.
Затем нарезаем небольшими кусочками окорочка.
Сосиски нарезаем небольшими кружочками.
Огурцы следует нарезать кубиками.
Мясо отделяем от костей и нарезаем кусочками.
Добавляем зажарку в бульон. Не забываем так же посолить и поперчить.
Теперь выкладываем наши копчености.
Выкладываем мясо.
Добавляем огурцы и целиком оливки и тщательно все перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Наша аппетитная солянка готова. Разливаем по тарелкам. Добавляем лимон и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Свинина | 51 | 64 | 0 | 789 |
Морковь | 2 | 0 | 10 | 53 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Варено-копченая колбаса | 30 | 45 | 0 | 525 |
Свиной копченый окорок | 1500 | 5000 | 0 | 51000 |
Сосиски | 0 | 0 | 0 | 0 |
Лимон | 0 | 0 | 0 | 0 |
Оливки | 2 | 24 | 19 | 296 |
Томатный соус | 1 | 0 | 6 | 32 |
Маринованные огурцы | 10 | 0 | 5 | 58 |
Всего в блюде | 1598 | 5133 | 52 | 52815 |
Всего в 1 порции: | 266 | 856 | 9 | 8803 |
Всего в 100 граммах: | 14 | 45 | 0 | 468 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 4724
- Дата: 15.06.2017