Китайский куриный суп рецепт с фото
Кухня:
КитайскаяТип блюда:
Первые блюдаКалорийность:
96 КкалБелки:
7 г.Жиры:
7 г.Углеводы:
1 г.Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт китайский куриный суп
Китайский куриный суп описание рецепта
Китайский куриный суп в отличие от других китайских блюд не требует необычных ингредиентов. Готовится суп довольно быстро, просто и сможет насытить всю семью. Все ингредиенты в китайском супе отлично гармонируют между собой, придавая блюду богатый насыщенный вкус.
Китайский куриный суп рецепт с фото по шагам
Лук нарезаем пополам, морковь разрезаем вдоль, а сельдерей нарезаем кусочками.
В кастрюлю наливаем воду и выкладываем овощи.
Также выкладываем разрезанную курицу. Добавляем перец горошком. Доводим смесь до кипения и варим в течение часа.
Яйца взбиваем с помощью вилки или венчика.
Из бульона достаем овощи, а мясо курицы отделяем от костей и кладем обратно в суп. Добавляем кукурузу.
Доводим суп до кипения и выключаем огонь. Добавляем яичную смесь, карри и сушеную зелень.
Китайский куриный суп готов.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Курица | 273 | 276 | 0 | 3570 |
Морковь | 1 | 0 | 7 | 35 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Куриное яйцо | 14 | 13 | 1 | 173 |
Сельдерей | 1 | 0 | 2 | 13 |
Консервированная кукуруза | 8 | 1 | 39 | 203 |
Петрушка сушеная | 1 | 0 | 1 | 17 |
Укроп сушеный | 1 | 0 | 2 | 13 |
Карри | 0 | 0 | 2 | 10 |
Перец черный горошек | 0 | 0 | 0 | 0 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 300 | 290 | 60 | 4065 |
Всего в 1 порции: | 50 | 48 | 10 | 678 |
Всего в 100 граммах: | 7 | 7 | 1 | 96 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2505
- Дата: 03.06.2017