Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Уха рыбацкая рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 1
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Легко

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Первые блюда

Калорийность:

39 Ккал

Белки:

6 г.

Жиры:

1 г.

Углеводы:

2 г.

Ингредиенты Количество порций 12

Уха рыбацкая описание рецепта

Уха рыбацкая - по-настоящему мужское, простое и очень вкусное блюдо. Сварена она может быть как дома, так и на костре. 

Уха рыбацкая рецепт с фото по шагам

1Уха рыбацкая рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Рыбу очистите и промойте.
2Уха рыбацкая рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Нарезаем рыбу средними кусочками.
3Уха рыбацкая рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Караси целиком и части судака складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
4Уха рыбацкая рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Подготовим овощи. Чистим, промываем и нарезаем.
5Уха рыбацкая рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Когда закипит, снимаем пену и выкладываем в кастрюлю коренья и овощи. На медленном огне варим около часа.
6Уха рыбацкая рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
Молодой картофель моем и кладем к рыбе в кастрюлю. Варим до готовности в течение 15 минут.
7Уха рыбацкая рецепт с фото по шагам - фото 7 шага
Затем добавляем нарезанное кусочками рыбное филе, по вкусу соль и специи. Минут через 10-12 можно снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться.
8Уха рыбацкая рецепт с фото по шагам - фото 8 шага
Разливаем по тарелкам и подаем с рубленой зеленью и дольками лимона.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Рыба3504001760
Картофель10282385
Лук репчатый10631
Морковь10526
Корень сельдерея7233170
Чеснок0000
Перец чили0028
Свежая зелень0015
Лавровый лист0003
Лимон10226
Вода0000
Всего в блюде370441312414
Всего в 1 порции:31411201
Всего в 100 граммах:61239
Автор рецепта
  • Рецептов: 891
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 716
  • Дата: 26.02.2020

Уха рыбацкая отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?