Уха рыбацкая рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 12
Уха рыбацкая описание рецепта
Уха рыбацкая - по-настоящему мужское, простое и очень вкусное блюдо. Сварена она может быть как дома, так и на костре.
Уха рыбацкая рецепт с фото по шагам
Рыбу очистите и промойте.
Нарезаем рыбу средними кусочками.
Караси целиком и части судака складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
Подготовим овощи. Чистим, промываем и нарезаем.
Когда закипит, снимаем пену и выкладываем в кастрюлю коренья и овощи. На медленном огне варим около часа.
Молодой картофель моем и кладем к рыбе в кастрюлю. Варим до готовности в течение 15 минут.
Затем добавляем нарезанное кусочками рыбное филе, по вкусу соль и специи. Минут через 10-12 можно снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться.
Разливаем по тарелкам и подаем с рубленой зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Рыба | 350 | 40 | 0 | 1760 |
Картофель | 10 | 2 | 82 | 385 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Корень сельдерея | 7 | 2 | 33 | 170 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Перец чили | 0 | 0 | 2 | 8 |
Свежая зелень | 0 | 0 | 1 | 5 |
Лавровый лист | 0 | 0 | 0 | 3 |
Лимон | 1 | 0 | 2 | 26 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 370 | 44 | 131 | 2414 |
Всего в 1 порции: | 31 | 4 | 11 | 201 |
Всего в 100 граммах: | 6 | 1 | 2 | 39 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 716
- Дата: 26.02.2020