Луковые котлеты рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт луковые котлеты
Луковые котлеты описание рецепта
Луковые котлеты - это невороятно простое и вкусное блюдо на вкус как с мясом, готовиться из всех доступных у каждой хозяйке на кухне ингредиентов. Они послужат прекрасным дополнением к любому гарниру!
Луковые котлеты рецепт с фото по шагам
Итак, первым делом мы почистим и мелко порежем лук.
Пришла очередь картофеля, почистим и натрем его на средней терке. Теперь картофель перемешиваем с луком, посолим, добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, для набухания.
Теперь смачиваем руки и формируем небольшие котлетки, обжариваем их с двух сторон в растительном масле.
Затем складываем котлеты в кастрюлю и заливаем томатным соком, после чего тушим на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая, в общем не трогая их.
Ну вот и все у нас получаются пышные и румяные котлеты, они отлично держат форму.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 3 | 0 | 18 | 92 |
Картофель | 4 | 1 | 33 | 154 |
Манная крупа | 8 | 1 | 53 | 250 |
Томатный сок | 10 | 1 | 29 | 180 |
Всего в блюде | 25 | 3 | 133 | 676 |
Всего в 1 порции: | 4 | 1 | 22 | 113 |
Всего в 100 граммах: | 2 | 0 | 9 | 45 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1828
- Дата: 04.08.2017