Красный рассольник рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Первые блюдаКалорийность:
149 КкалБелки:
8 г.Жиры:
8 г.Углеводы:
10 г.Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт красный рассольник
Красный рассольник описание рецепта
Мы все привыкли ассоциировать рассольник с зеленоватым оттенком, но мы предлагаем немного изменить стереотипам и попробовать приготовить красный рассольник. Единственно отличие от классического рассольника - в красный добавляется томатная паста и придает нашему рассольнику особый пикантный вкус.
Красный рассольник рецепт с фото по шагам
Первым делом подготавливаем необходимые для рассольника ингредиенты. Свинину выкладываем в кастрюлю, наливаем воду и варим в течение двух часов. Перловку также варим в отдельной кастрюле, предварительно замочив в холодной воде на ночь.
Морковь трем на крупной терке, а лук и огурцы мелко нарезаем.
Готовим зажарку. Морковь и лук обжариваем на растительном масле и добавляем томатную пасту. Тушим в течение 5-7 минут.
Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Огурцы нарезаем небольшими кубиками.
Достаем из бульона мясо и нарезаем небольшими кусочками, кидаем его обратно в бульон. Также выкладываем в бульон зажарку, картофель, огурцы и перловку. Солим, перчим по вкусу и варим в течение 15 минут. Даем настояться рассольнику 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Свинина | 84 | 106 | 0 | 1315 |
Перловая крупа | 9 | 1 | 67 | 315 |
Маринованные огурцы | 7 | 0 | 3 | 40 |
Картофель | 6 | 1 | 49 | 231 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Томатная паста | 2 | 0 | 10 | 51 |
Всего в блюде | 110 | 108 | 140 | 2009 |
Всего в 1 порции: | 18 | 18 | 23 | 335 |
Всего в 100 граммах: | 8 | 8 | 10 | 149 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 3293
- Дата: 08.06.2017