Уха по-итальянски рецепт с фото
Кухня:
ИтальянскаяТип блюда:
Первые блюдаКалорийность:
65 КкалБелки:
11 г.Жиры:
1 г.Углеводы:
2 г.Ингредиенты Количество порций 4
Уха по-итальянски описание рецепта
Когда есть время и желание посвятить себя кулинарному творчеству, можно смело заявить о том, что сегодня на обед будет Уха по-итальянски. Стоит постараться, четко следуя предложенному рецепту, соблюдая пропорции, чтобы получилось именно то, что задумано. Усилия стоят того, ведь уха просто божественна, каждая ее ложечка таит в себе невообразимое удовольствие. Даже истинные ценители блюд из рыбы вряд ли смогут в полной мере оценить то великолепие, в котором воплощается этот кулинарный шедевр.
Уха по-итальянски рецепт с фото по шагам
Первым делом разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем измельченный чеснок в течение минуты. Добавляем измельченную петрушку и продолжаем обжаривать.
Добавляем сухое белое вино. Доводим до кипения и тушим около 3 минут.
Добавляем промытый осьминог и продолжаем тушить около 10 минут.
Добавляем гурнард и продолжаем готовить.
Добавляем тилапию, порезанную крупными кусками.
Добавляем креветки.
Добавляем моллюски.
Выкладываем наши мидии.
Добавляем порезанные кубиками помидоры. Солим, перчим по вкусу и готовим в течение 30 минут.
Уха по-итальянски готова!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Рыба тилапия | 25 | 2 | 0 | 115 |
Моллюски | 33 | 2 | 0 | 154 |
Креветки | 25 | 2 | 0 | 118 |
Осьминог | 30 | 2 | 4 | 164 |
Мидии | 6 | 1 | 2 | 39 |
Белое сухое вино | 0 | 0 | 0 | 64 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Петрушка | 1 | 0 | 2 | 10 |
Помидор | 2 | 1 | 13 | 60 |
Всего в блюде | 122 | 10 | 21 | 724 |
Всего в 1 порции: | 31 | 3 | 5 | 181 |
Всего в 100 граммах: | 11 | 1 | 2 | 65 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2208
- Дата: 09.06.2017