Мясная солянка рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Первые блюдаКалорийность:
178 КкалБелки:
12 г.Жиры:
12 г.Углеводы:
6 г.Ингредиенты Количество порций 8
Видео рецепт мясная солянка
Мясная солянка описание рецепта
Мясная солянка - шедевральное блюдо украинской кухни, очень вкусное и полезное. Данный рецепт солянки сделан на основе деликатесного языка, ингредиенты, а каперсы придают блюду пикантный неповторимый вкус. Обязательно подалуйте свою семью данным рецептом, они будут в восторге.
Мясная солянка рецепт с фото по шагам
Первым делом подготавливаем необходимые ингредиенты для солянки. Язык с мясом заливаем холодной водой и варим до готовности ( в течение 2 часов).
Лук мелко нарезаем и обжариваем в течение 5-6 минут.
Добавляем нарезанные кусочками огурцы и тушим вы течение нескольких минут. Затем добавляем нарезанные кружочками маслины, немного бульона из кастрюли и томатную пасту с измельченными каперсами. Перемешиваем и тушим в течение 10 минут.
Отварной язык с мясом достанем из бульона и нарезаем небольшими кубиками. Колбаски так же нарезаем небольшими кусочками. В бульон выкладываем обратно мясо с языком и добавляем рис.
Варим до готовности риса в течение 25 минута, а затем выкладываем зажарку. Продолжаем варить на медленном огне в течение 10 минут. Солим, перчим и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Свиной язык | 48 | 48 | 6 | 624 |
Мясо | 56 | 48 | 0 | 654 |
Сырокопченая колбаса | 37 | 62 | 0 | 709 |
Рис | 8 | 3 | 62 | 303 |
Маринованные огурцы | 10 | 0 | 5 | 58 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Каперсы консервированные | 1 | 0 | 1 | 12 |
Консервированные маслины | 0 | 3 | 1 | 35 |
Всего в блюде | 161 | 164 | 81 | 2426 |
Всего в 1 порции: | 20 | 21 | 10 | 303 |
Всего в 100 граммах: | 12 | 12 | 6 | 178 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2223
- Дата: 15.06.2017