Уха из кижуча рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Первые блюдаКалорийность:
138 КкалБелки:
16 г.Жиры:
7 г.Углеводы:
3 г.Ингредиенты Количество порций 6
Уха из кижуча описание рецепта
Вкусная и наваристая уха - это великолепное блюдо. Уху из красной рыбы едят все, даже детки. Этот супчик весьма полезный и очень вкусный. Давайте приготовим его вместе.!
Уха из кижуча рецепт с фото по шагам
Рыбу нарезать на порционные куски, промыть, обсушить.
Положить в кастрюлю, добавить очищенную луковицу, лавровый лист, перец горошком и варить минут 40.
Оставшуюся луковицу режем мелкими кубиками и обжариваем.
Нарезать картофель кусочками. Опустить в уху и варить до готовности картофеля.
За 5 минут до готовности положить лавровый лист, поперчить, посолить. За 3 минуты до готовности насыпать в кастрюлю половину измельчённой зелени укропа и петрушки.
Выключить огонь, дать настояться.
При подаче на стол досыпать в тарелки вторую половину измельчённой зелени укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Кижуч | 216 | 60 | 0 | 1400 |
Картофель | 4 | 1 | 33 | 154 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Рис | 0 | 0 | 0 | 1 |
Лавровый лист | 0 | 0 | 0 | 3 |
Перец черный горошек | 0 | 0 | 1 | 6 |
Свежая зелень | 0 | 0 | 1 | 5 |
Подсолнечное масло | 0 | 34 | 0 | 306 |
Всего в блюде | 222 | 95 | 47 | 1937 |
Всего в 1 порции: | 37 | 16 | 8 | 323 |
Всего в 100 граммах: | 16 | 7 | 3 | 138 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 779
- Дата: 26.02.2020