Классический рассольник с перловкой рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт классический рассольник с перловкой
Классический рассольник с перловкой описание рецепта
Рассольник с перловкой - класичесское русское блюдо с кисло-соленым вкусом, ведь в его составе главный ингредиент - это, конечно же, соленый огурец. Существует множество различных вариаций рассольника, но классический рецепт именно с перловкой и огурцами.
Классический рассольник с перловкой рецепт с фото по шагам
Подготавливаем необходимые для рассольника ингредиенты.
Перловку перебираем и тщательно промываем под холодной проточной водой.
Перловку заливаем бульоном, доводим до кипения, солим по вкусу и варим на медленном огне.
Тем временем огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Лук с морковью нарезаем небольшими кубиками.
Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками.
К перловке добавляем овощи и продолжаем варить еще в течение 30 минут. Солим, перчим по вкусу.
Зеленый лук нарезаем колечками.
В конце варки лук добавляем к супу и даем настояться 10 минут.
Классический рассольник с перловкой готов.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Мясной бульон | 148 | 52 | 4 | 1082 |
Картофель | 8 | 2 | 65 | 308 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Маринованные огурцы | 10 | 0 | 5 | 58 |
Перловая крупа | 9 | 1 | 67 | 315 |
Лук зеленый | 0 | 0 | 1 | 6 |
Всего в блюде | 177 | 55 | 153 | 1826 |
Всего в 1 порции: | 30 | 9 | 26 | 304 |
Всего в 100 граммах: | 6 | 2 | 5 | 60 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1619
- Дата: 03.06.2017