Еврейский кукурузный суп-пюре рецепт с фото
Кухня:
ЕврейскаяТип блюда:
Первые блюдаКалорийность:
147 КкалБелки:
2 г.Жиры:
13 г.Углеводы:
6 г.Ингредиенты Количество порций 5
Видео рецепт еврейский кукурузный суп-пюре
Еврейский кукурузный суп-пюре описание рецепта
Еврейский кукурузный суп-пюре - оригинальное блюдо с довольно необычным, на первый взгляд, сочетанием ингредиентов, зато весьма вкусный и питательный. Готовится еврейский супчик очень быстро, а получается аппетитным и пикантным с восхитительным ароматом. Так что не теряйте зря время и давайте сварганим его вместе.
Еврейский кукурузный суп-пюре рецепт с фото по шагам
Для начала подготавливаем необходимые ингредиенты для супа.
Теперь разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем измельченный чеснок, порезанный кубиками лук и тертые на средней терке морковь с перцем. Обжариваем примерно 7 минут, незабывая частенько помешивая.
В кастрюлю выкладываем кукурузу и пассерованные овощи.
Так же в кастрюлю наливаем сливки и молоко и все это дело доводим до кипения и варим суп 5-7 минут.
Измельчаем все ингредиенты с помощью блендера и при желании перетираем через сито. не забываем посолить, перчим по вкусу.
Ну вот собственно и все наш еврейский суп-пюре готов. Разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Консервированная кукуруза | 9 | 2 | 45 | 232 |
Перец сладкий болгарский | 3 | 0 | 10 | 52 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Сливки 35% жирности | 11 | 175 | 16 | 1685 |
Молоко | 15 | 16 | 24 | 300 |
Оливковое масло | 0 | 34 | 0 | 305 |
Всего в блюде | 40 | 227 | 106 | 2631 |
Всего в 1 порции: | 8 | 45 | 21 | 526 |
Всего в 100 граммах: | 2 | 13 | 6 | 147 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1979
- Дата: 15.06.2017