Вкусная уха из карпа рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Вкусная уха из карпа описание рецепта
Вкусная, ароматная, наваристая уха из карпа!
Вкусная уха из карпа рецепт с фото по шагам
Готовим все ингредиенты. Чистим, моем. Свежую рыбу режем порционными кусочками. Голову карпа нужно оставить для ухи, это значительно влияет на вкус супа, с рыбьей головой бульон получается более наваристым.
Лук - кубиками.
Картофель - соломкой.
В кастрюлю с водой добавляем лук.
Туда же добавляем картофель с рыбой.
Манку растираем с растительным маслом и добавляем в кастрюлю .
Добавляем специи.
Перемешиваем. Варим в течение часа. В конце добавляем рубленую зелень.
И всё! Уха из карпа готова!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Карп | 160 | 53 | 0 | 1120 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Картофель | 8 | 2 | 65 | 308 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Манная крупа | 3 | 0 | 18 | 83 |
Подсолнечное масло | 0 | 17 | 0 | 153 |
Лавровый лист | 0 | 0 | 1 | 5 |
Свежая зелень | 0 | 0 | 1 | 5 |
Перец черный горошек | 1 | 0 | 2 | 13 |
Всего в блюде | 174 | 72 | 99 | 1749 |
Всего в 1 порции: | 29 | 12 | 17 | 292 |
Всего в 100 граммах: | 5 | 2 | 3 | 48 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 650
- Дата: 26.02.2020