Рассольник классический рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт рассольник классический
Рассольник классический описание рецепта
Настоящий рассольник — это вся вкусовая гамма, сконцентрированная в одном блюде. Он не только насыщает, но и позволяет полностью насладиться ароматным бульоном, наваристым, душистым, таким домашним и знакомым из детства. Рассольник готовить нужно основательно, он не допускает спешки. Это блюдо выходного дня. Чтобы бульон получился правильным, только медленное кипение мяса позволит добиться желаемого результата. Прозрачный, наваристый бульон хорош уже сам по себе, но все входящие в рецептуру ингредиенты создают единую кулинарную композицию. Обязательно распаренная перловка — это залог удачного рассольника. И, конечно же, оливки, да сметана - вот истинное счастье.
Рассольник классический рецепт с фото по шагам
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Говядина | 68 | 58 | 0 | 792 |
Маринованные огурцы | 7 | 0 | 3 | 40 |
Огуречный рассол | 0 | 0 | 0 | 18 |
Картофель | 8 | 2 | 65 | 308 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Томатная паста | 4 | 0 | 14 | 77 |
Перловая крупа | 7 | 1 | 54 | 252 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 96 | 61 | 147 | 1544 |
Всего в 1 порции: | 16 | 10 | 25 | 257 |
Всего в 100 граммах: | 3 | 2 | 4 | 44 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1813
- Дата: 08.06.2017