Суп-пюре из зеленого горошка рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Первые блюдаКалорийность:
109 КкалБелки:
3 г.Жиры:
5 г.Углеводы:
10 г.Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка описание рецепта
Замечательный суп-пюре из зеленого горошка получается приятным на вкус и восхищает своим ярким цветом. Готовится он весьма просто, быстро и легко. Вообще, суп сам по себе диетический и постный, но по желанию его можно сделать более калорийным, добавив сливки, в общем багатое поле для экспериментов.
Суп-пюре из зеленого горошка рецепт с фото по шагам
Итак, первым делом мы лук с сельдереем режем маленькими кусочками и жарим на масле в течение нескольких минут.
Пришла очередь добавить замороженный горошек.
Накрываем крышкой, солим и тушим в течение получаса.
Затем измельчаем горох с овощами с помощью блендера. Далее протираем через сито и заливаем кипятком (примерно 600 мл).
Разогреваем сковороду, добавляем немного масла и выкладываем муку. Все тщательно перемешиваем и жарим в течение минуты, а затем получившуюся смесь добавляем в суп.
Суп доводим до кипения и снимаем с огня.
Хлеб режем небольшими кубиками и жарим в течение нескольких минут на сухой сковороде.
Суп-пюре из зеленого горошка готов, даем остыть, разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Горошек зеленый консервированный | 26 | 2 | 52 | 424 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Сельдерей | 0 | 0 | 1 | 7 |
Кукурузная мука | 2 | 0 | 22 | 99 |
Хлеб пшеничный | 4 | 1 | 24 | 118 |
Кукурузное масло | 0 | 60 | 0 | 539 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 34 | 63 | 111 | 1249 |
Всего в 1 порции: | 9 | 16 | 28 | 312 |
Всего в 100 граммах: | 3 | 5 | 10 | 109 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1817
- Дата: 16.06.2017