Сырный крем-суп из плавленого сыра рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Видео рецепт сырный крем-суп из плавленого сыра
Сырный крем-суп из плавленого сыра описание рецепта
Сырный крем-суп идеально подойдет для быстрого, но довольно сытного обеда или ужина, ведь сам процесс занимает около получаса. Блюдо сочетает в себе удивительный вкус и простоту приготовления, а плавленый сыр придает свою неповторимость.
Сырный крем-суп из плавленого сыра рецепт с фото по шагам
Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырного крем-супа.
Картофель нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения.
Плавленый сыр так же нарезаем небольшими кубиками и выкладываем к картофелю.
Морковь трем на крупной терке и обжариваем на сливочном масле в течение 5 минут.
Добавляем морковь к супу. Солим по вкусу и варим до готовности картофеля и растворения сыра, периодически помешивая.
Затем делаем так называемые клецки. Яйцо взбиваем с манной крупой и оставляем смесь в покое на 10 минут.
Выкладываем смесь с помощью чайной ложки.
Добавляем измельченный укроп, разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Картофель | 6 | 1 | 49 | 231 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Сыр плавленый | 62 | 69 | 8 | 900 |
Куриное яйцо | 7 | 6 | 0 | 86 |
Манная крупа | 3 | 0 | 18 | 83 |
Масло сливочное | 0 | 12 | 0 | 105 |
Укроп | 1 | 0 | 2 | 10 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 80 | 88 | 82 | 1441 |
Всего в 1 порции: | 10 | 11 | 10 | 180 |
Всего в 100 граммах: | 4 | 5 | 5 | 80 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1755
- Дата: 03.06.2017