Острый томатный суп с фасолью рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 5
Видео рецепт острый томатный суп с фасолью
Острый томатный суп с фасолью описание рецепта
Томатный суп с фасолью - замечательное пряное блюдо, очень питательное и густое. Томатный суп чудесно согреет в зимнюю пору и подарит хорошее настроение. Вообще, это блюдо можно готовить как вегетарианское, так и добавить мясо.
Острый томатный суп с фасолью рецепт с фото по шагам
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на масле в течение 5-6 минут до золотистого цвета. Затем добавляем томатное пюре, соль и измельченный перец чили. Тушим в течение нескольких минут.
Добавляем и тушим в течение 20 минут.
Тем временем подготавливаем говяжий бульон.
Выкладываем томатную смесь в бульон, перемешиваем и варим несколько минут. Затем разливаем по тарелкам, посыпаем рубленой петрушкой и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Говяжий бульон | 3 | 1 | 0 | 20 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Фасоль красная консервированная | 34 | 2 | 87 | 495 |
Перец чили | 1 | 0 | 4 | 16 |
Томатное пюре | 18 | 0 | 59 | 330 |
Петрушка | 2 | 0 | 4 | 25 |
Подсолнечное масло | 0 | 40 | 0 | 360 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 60 | 43 | 166 | 1308 |
Всего в 1 порции: | 12 | 9 | 33 | 262 |
Всего в 100 граммах: | 3 | 2 | 9 | 73 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2052
- Дата: 03.06.2017