Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Овощное рагу со свиными ребрышками рецепт с фото

Рейтинг: 4.3 / Голосов: 43
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Вторые блюда

Калорийность:

134 Ккал

Белки:

4 г.

Жиры:

10 г.

Углеводы:

6 г.

Ингредиенты Количество порций 6

Видео рецепт овощное рагу со свиными ребрышками

Овощное рагу со свиными ребрышками описание рецепта

Овощное рагу со свиными ребрышками - это замечательное блюдо из свинных ребрышек, кабачков и побиора. Только не перепутайте ребрышки с корейкой. Корейка - это верхняя часть ребер с довольно широкими и твердыми косточками. В этом рецепте вам потребуется нижняя часть ребер с мягкими косточками, почти хрящами. Как только увидите на прилавке отрубы, похожие на пулеметные ленты, сразу покупайте. Это то, что надо!

Овощное рагу со свиными ребрышками рецепт с фото по шагам

1Овощное рагу со свиными ребрышками рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Итак, первым делом мы подготовим свиные ребрышки, промываем под проточной водой, даем обсохнуть, режем на порционные куски по межреберным промежуткам. Если ребрышки длинные, их нужно предварительно разрубить пополам. Подготовленные ребрышки выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом и жарим до готовности в течение 30–35 минут.
2Овощное рагу со свиными ребрышками рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Далее чистим картофель и морковь, режем небольшими тонкими брусочками и выкладываем в сковороду к ребрышками. Все хорошенько перемешиваем и продолжаем жарить.
3Овощное рагу со свиными ребрышками рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Чистим кабачок, удаляем семена, режем мелкими кубиками и добавляем в сковороду.
4Овощное рагу со свиными ребрышками рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Лук чистим, мелко режем. Помидоры режем небольшими дольками. Выкладываем в сковороду. Солим, перчим, перемешиваем, убавляем огонь и тушим 10–15 минут.
5Овощное рагу со свиными ребрышками рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Перед подачей на стол, посыпаем мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Свиные ребрышки39590693
Картофель4133154
Лук репчатый10631
Морковь301679
Помидор10840
Кабачок10524
Растительное масло0510458
Всего в блюде49111681479
Всего в 1 порции:81911247
Всего в 100 граммах:4106134
Автор рецепта
  • Рецептов: 126
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 4514
  • Дата: 21.07.2017

Овощное рагу со свиными ребрышками отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?