Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Тыква, запеченная по-испански рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 2
Оцените рецепт
Время
60 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Испанская

Тип блюда:

Вторые блюда

Калорийность:

54 Ккал

Белки:

2 г.

Жиры:

3 г.

Углеводы:

4 г.

Ингредиенты Количество порций 8

Тыква, запеченная по-испански описание рецепта

Тыква, запеченная с беконом по-испански - довольно интересное блюдо с оригинальным вкусом. Блюдо скорее напоминает запеканку, приготовить которую совсем несложно, а результат удивляет своим эффектным видом, волшебным ароматом и бесподобным вкусом.

Тыква, запеченная по-испански рецепт с фото по шагам

1Тыква, запеченная по-испански рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Готовим нужные ингредиенты. Тыкву очищаем от кожи и семян, и нарезаем небольшими кубиками. Можно на кухонном комбайне. Далее выкладываем тыкву в кипящую воду и варим в течение 10 минут. Бекон режем ломтиками.
2Тыква, запеченная по-испански рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Помидоры заливаем кипящей водой на минуту, а затем снимаем кожицу и крупно нарезаем.
3Тыква, запеченная по-испански рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Форму для запекания застилаем пергаментом, смазанным маслом. Выкладываем тыкву с помидорами. Солим, перчим и посыпаем паприкой.
4Тыква, запеченная по-испански рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
На овощи кладем ломтики бекона. Отправляем блюдо в духовку на 25-30 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.
5Тыква, запеченная по-испански рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Достаем запеченную тыкву из духовки и раскладываем по тарелкам, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Тыква15266330
Помидор211780
Бекон17681687
Всего в блюде3471841097
Всего в 1 порции:4911137
Всего в 100 граммах:23454
Автор рецепта
  • Рецептов: 646
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 578
  • Дата: 14.05.2017

Тыква, запеченная по-испански отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?