Тыква, запеченная по-испански рецепт с фото
Кухня:
ИспанскаяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
54 КкалБелки:
2 г.Жиры:
3 г.Углеводы:
4 г.Ингредиенты Количество порций 8
Тыква, запеченная по-испански описание рецепта
Тыква, запеченная с беконом по-испански - довольно интересное блюдо с оригинальным вкусом. Блюдо скорее напоминает запеканку, приготовить которую совсем несложно, а результат удивляет своим эффектным видом, волшебным ароматом и бесподобным вкусом.
Тыква, запеченная по-испански рецепт с фото по шагам
Готовим нужные ингредиенты. Тыкву очищаем от кожи и семян, и нарезаем небольшими кубиками. Можно на кухонном комбайне. Далее выкладываем тыкву в кипящую воду и варим в течение 10 минут. Бекон режем ломтиками.
Помидоры заливаем кипящей водой на минуту, а затем снимаем кожицу и крупно нарезаем.
Форму для запекания застилаем пергаментом, смазанным маслом. Выкладываем тыкву с помидорами. Солим, перчим и посыпаем паприкой.
На овощи кладем ломтики бекона. Отправляем блюдо в духовку на 25-30 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.
Достаем запеченную тыкву из духовки и раскладываем по тарелкам, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Тыква | 15 | 2 | 66 | 330 |
Помидор | 2 | 1 | 17 | 80 |
Бекон | 17 | 68 | 1 | 687 |
Всего в блюде | 34 | 71 | 84 | 1097 |
Всего в 1 порции: | 4 | 9 | 11 | 137 |
Всего в 100 граммах: | 2 | 3 | 4 | 54 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 4043
- Дата: 14.05.2017