Овощное рагу с фаршем рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
186 КкалБелки:
7 г.Жиры:
14 г.Углеводы:
8 г.Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт овощное рагу с фаршем
Овощное рагу с фаршем описание рецепта
Представляем отличный вариант овощного рагу с фаршем, на приготовление которого потратится немного времени, а в результате получим питательное блюдо, невероятно ароматное, вкусное и пикантное. Для острой ноткой можно по желанию добавить перчик чили.
Овощное рагу с фаршем рецепт с фото по шагам
Смешиваем свиной и говяжий фарш.
Овощи чистим. С фасоли сливаем жидкость.
Лук режем четверть кольцами и жарим до прозрачности. Добавляем половину измельченного чеснока.
Добавляем фарш и жарим 5-6 минут.
Добавляем нарезанные брусочками овощи и чеснок. Также добавляем фасоль.
Перемешиваем. Солим, перчим и добавляем специи. Вливаем пол стакана воды и тушим 20-25 минут, до испарения всей жидкости.
Рагу готово. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Мясной фарш | 62 | 162 | 15 | 1759 |
Фасоль красная консервированная | 23 | 1 | 61 | 347 |
Морковь | 2 | 0 | 10 | 53 |
Перец сладкий болгарский | 1 | 0 | 5 | 26 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Перец чили | 0 | 0 | 2 | 8 |
Всего в блюде | 89 | 163 | 99 | 2224 |
Всего в 1 порции: | 22 | 41 | 25 | 556 |
Всего в 100 граммах: | 7 | 14 | 8 | 186 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2113
- Дата: 14.12.2018