Люля-кебаб из курицы рецепт с фото
Кухня:
ТурецкаяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
130 КкалБелки:
15 г.Жиры:
7 г.Углеводы:
1 г.Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы описание рецепта
Люля-кебаб - это лакомство турецкой кухни. Многие его делают из говядины но сегодня мы сделаем его из курицы. Предлагаем попробовать куриный люля-кебаб, приготовленный по нашему рецепту на мангале, получиться очень вкусно.
Люля-кебаб из курицы рецепт с фото по шагам
Первым делом посолим и поперчим фарш.
Затем. Лук и чеснок мелко нарезаем, добавляем в фарш, хорошо перемешиваем.
Добавляем мелко порезанную зелень. Хорошо перемешиваем.
Влажными руками формируем продолговатые заготовки и каждую пронизываем деревянным шампуром.
Полуфабрикат смазываем растительным маслом.
Укладываем на решетку, ставим на средний уровень раскаленной духовки и запекаем при температуре 180-190 градусов 30-40 минут. Подаем люля-кебаб из курицы горячим или слегка остуженным, с лавашом, свежей зеленью и соусами.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Куриный фарш | 122 | 57 | 0 | 1001 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Свежая зелень | 0 | 0 | 1 | 5 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 123 | 57 | 7 | 1037 |
Всего в 1 порции: | 21 | 10 | 1 | 173 |
Всего в 100 граммах: | 15 | 7 | 1 | 130 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1736
- Дата: 06.06.2017