Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Люля-кебаб из курицы рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 1
Оцените рецепт
Время
60 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Турецкая

Тип блюда:

Вторые блюда

Калорийность:

130 Ккал

Белки:

15 г.

Жиры:

7 г.

Углеводы:

1 г.

Ингредиенты Количество порций 6

Видео рецепт люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы описание рецепта

Люля-кебаб - это лакомство турецкой кухни. Многие его делают из говядины но сегодня мы сделаем его из курицы. Предлагаем попробовать куриный люля-кебаб, приготовленный по нашему рецепту на мангале, получиться очень вкусно.

Люля-кебаб из курицы рецепт с фото по шагам

1Люля-кебаб из курицы рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Первым делом посолим и поперчим фарш.
2Люля-кебаб из курицы рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Затем. Лук и чеснок мелко нарезаем, добавляем в фарш, хорошо перемешиваем.
3Люля-кебаб из курицы рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Добавляем мелко порезанную зелень. Хорошо перемешиваем.
4Люля-кебаб из курицы рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Влажными руками формируем продолговатые заготовки и каждую пронизываем деревянным шампуром.
5Люля-кебаб из курицы рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Полуфабрикат смазываем растительным маслом.
6Люля-кебаб из курицы рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
Укладываем на решетку, ставим на средний уровень раскаленной духовки и запекаем при температуре 180-190 градусов 30-40 минут. Подаем люля-кебаб из курицы горячим или слегка остуженным, с лавашом, свежей зеленью и соусами.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Куриный фарш1225701001
Лук репчатый10631
Свежая зелень0015
Чеснок0000
Всего в блюде1235771037
Всего в 1 порции:21101173
Всего в 100 граммах:1571130
Автор рецепта
  • Рецептов: 692
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 418
  • Дата: 06.06.2017

Люля-кебаб из курицы отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?