Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Свинина на шпажках рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 1
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Вторые блюда

Калорийность:

221 Ккал

Белки:

14 г.

Жиры:

17 г.

Углеводы:

1 г.

Ингредиенты Количество порций 6

Видео рецепт свинина на шпажках

Свинина на шпажках описание рецепта

Свинина на шпажках — воспоминание о весёлом времени, проведённом летом на свежем воздухе. Но чтобы не мучить себя в ожидании теплых дней, шашлык можно приготовить в духовой печи. Главное знать, как это правильно сделать и сегодня вы об этом узнаете. Итак, - поехали... 

Свинина на шпажках рецепт с фото по шагам

1Свинина на шпажках рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Итак сперва свинину нарежем полосками шириной примерно 4 см, длиной около 15 см. и хорошенько ее отбиваем.
2Свинина на шпажках рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Затем полоски свинины кладем в кастрюльку, выдавливаем сок лимона, перчим, добавляем любую приправу . Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа.
3Свинина на шпажках рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Лук очищаем, нарезаем кольцами.
4Свинина на шпажках рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Полоску свинины сворачиваем в рулет и нанизываем на шпажку.
5Свинина на шпажках рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Далее надеваем кружочек лука, потом рулет, затем опять лук и снова рулет. На шпажку влезает по три рулета.
6Свинина на шпажках рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
Кладем шпажки на бортики глубокой формы. В саму форму наливаем воду – так, чтобы она не касалась мяса. Отправляем в духовку.
7Свинина на шпажках рецепт с фото по шагам - фото 7 шага
Печем при 180 градусах примерно 30-40 минут. Самое главное тут не передержать, иначе мясо станет сухим.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Свинина16921202630
Лимон10551
Лук репчатый10631
Всего в блюде171212112712
Всего в 1 порции:29352452
Всего в 100 граммах:14171221
Автор рецепта
  • Рецептов: 589
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 289
  • Дата: 09.06.2017

Свинина на шпажках отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?